Pizza Napoli
Pizza Napoli

Город: Санкт-Петербург

Адрес: ул. Крыленко 14/12

Телефон: 89219080937

Сайт: www.pizzanapolirsc.ru

Основное направление деятельности

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Организационно-правовая форма

ООО

ИНН

7811786540

Пиццерии Pizza Napoli

  • slider 0
  • slider 1
  • slider 2
  • slider 3
  • slider 4
  • slider 5
  • slider 6
  • slider 7
  • slider 8
  • slider 9
  • slider 10
  • slider 11
  • slider 12
  • slider 13
    Информация

    Вашему вниманию предлагается Франшиза новой сети Pizza Napoli. Открылись в сентябре 2020 г. в самый тяжелый период для ресторанного бизнеса этот проект стал очень удачным как с финансовой точки зрения, так и для имиджа. Пиццерии получились аутентичные, максимально похожие на Неаполитанские пиццерии. За три года открыли 5 пиццерий, в разных форматах, на закрытой кухни при банкетном ресторане, в спортивном комплексе при ледовом катке, на рынке в маленьком павильоне с дровяной печкой, в спальном районе, и на фуд корте. Благодаря тому, что все пять пиццерий в разных форматах мы набили шишки и сделали положительные выводы, утвердив их на практике в первую очередь финансовые. В итоге мы представляем вам самые успешные пиццерии в нашем формате для покупки франшизы. Цена зависит от метража пиццерии.

    Pizza Napoli №1 как на ул. Крыленко 14/2 Цена франшизы подобной точки 295т.р.

    Открыта с 01.09.2020 г. находиться в спальном Невском районе. 30 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ. 4 посадочных места. Аренда 60т.р., коммуналка 15т.р. Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию. Так же проводим мастер классы по приготовлению пиццы, что увеличивает финансовую часть дохода и имиджевую. Гости сами готовят пиццу делают фото и видео съемку и рекламируют общею сетку пиццерии. В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи. Средняя касса 15000/1 день. Самая большая касса была 53000/1 день. Зарплата повара 3000-3500р. Окупаемость вложенных средств 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 3% от общей кассы за поддержку, использование бренда и получение заказов с сайта, Яндекс Еда, Деливериклаб, Сбермаркет, приложение, телефонных звонков, и других порталов. Чистая прибыль составляет среднем 100-200₽ Идеальный вариант для первого бизнеса. Возможность совмещать с основной работой. Вложение в оборудование и ремонт в зависимости конечно от точного метража и ремонта, который там есть, в среднем 500-600т.р. Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. 15 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке. Остальное уже наша общая работа. После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.

    Pizza Napoli №2 как на ул. Дыбенко 16В Цена франшизы подобной точки 195т.р.

    Открыта с 15.12.2022 г. находиться в спальном Невском районе. 9 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ на дровяные печки. 1 посадочное место. Аренда 20т.р., коммуналка 3т.р. Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию. Так же проводим мастер классы по приготовлению пиццы, что увеличивает финансовую часть дохода и имиджевую. Гости сами готовят пиццу делают фото и видео съемку и рекламируют общею сетку пиццерии. В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи. Средняя касса 8000/1 день. Самая большая касса была 17000/1 день. Зарплата повара 3000р. Окупаемость вложенных средств 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 3% от общей кассы за поддержку, использование бренда и получение заказов с сайта, Яндекс Еда, Деливериклаб, Сбермаркет, приложение, телефонных звонков, и других порталов. Чистая прибыль составляет среднем 70000₽ Идеальный вариант для первого бизнеса. Возможность совмещать с основной работой. Вложение в оборудование и ремонт в зависимости конечно от точного метража и ремонта, который там есть, в среднем 450000.р. Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. 3 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке. Остальное уже наша общая работа. После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.

    Pizza Napoli № 3 как на ул. Шереметьевская д.15 ТРК Пулково 3, 2 этаж Цена франшизы подобной точки 495т.р.

    Открыта с 01.09.2023 г. находиться в Московском районе. 62 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ. На буднях, и 2 повара, 1 официант, один помощник на выходных. 50 посадочных мест. Аренда 60т.р., коммуналка 25т.р. Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию. Так же проводим мастер классы по приготовлению пиццы, что увеличивает финансовую часть дохода и имиджевую. Гости сами готовят пиццу делают фото и видео съемку и рекламируют общею сетку пиццерии. В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи. Средняя касса 15000/1 день на буднях и 90000т.р. на выходных. Самая большая касса была 105000/1 день. Зарплата повара 3000-4000р. Окупаемость вложенных средств 2 месяца. Ежемесячные выплаты 3% от общей кассы за поддержку, использование бренда и получение заказов с сайта, Яндекс Еда, Деливериклаб, Сбермаркет, приложение, телефонных звонков, и других порталов. Чистая прибыль составляет среднем 300т.р Идеальный вариант для первого бизнеса. Возможность совмещать с основной работой. Вложение в оборудование и ремонт в зависимости конечно от точного метража и ремонта, который там есть, в среднем 600т.р. Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. 30 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке. Остальное уже наша общая работа. После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.

    В итоге эти три пиццерии самые выгодные и удачные, которые должны быть в каждом районе несколько штук.

    Основатель Бренд Шеф повар: Родионов Виталий Викторович (Генеральный директор, Шеф-повар, и единственный владелиц) в ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПТУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место. с 2002 г работаю Шеф-поваром, работал с французами, чехами, немцами, корейцами, и итальянцами). Был Су шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой Стефано Заффрани в ресторане "Серафино". В 2011 г. основал свою Кулинарную компанию "RSC Company", в которую входят подразделения: Кейтеринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков "Комбуча", Кулинарная школа "Rodionov School", и конечно созданная в 2020 г. мной пиццерия "Pizza Napoli". Данный опыт работы позволяет практически гарантировать вам успешный бизнес под маркой «Pizza Napoli». Вы можете позвонить мне задать все интересующее вас вопросы, или приехать на встречу в пиццерию на Шереметьевскую д. 15

    Пожаловаться на компанию