Титов: Антикоронавирусные меры в Москве не несут реальную угрозу для бизнеса

Титов: Антикоронавирусные меры в Москве не несут реальную угрозу для бизнеса

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что введенные в Москве ограничения из-за коронавируса, пока несут больше потенциальную, чем реальную угрозу для бизнеса.

Из-за быстрого подъема заболеваемости власти Москвы ввели новые ограничения. В частности, временно приостанавливается работа фудкортов и игровых комнат, а заведения общепита не смогут обслуживать посетителей в ночное время.

Как отметил бизнес-омбудсмен, введенные ограничения это не локдаун, ограничения незначительные, и поэтому ущерб для предпринимателей скорее потенциальный, чем реальный.

«Но все мы знаем, как быстро все может измениться… Опасность потери рабочих мест, как я и говорил в прошлом году, для социальной ситуации немногим лучше, чем эпидемия. Бизнес готов соблюдать все санитарные ограничения во имя всеобщего здоровья», — сказал Титов.

Также он призвал граждан «включить голову» и пройти вакцинацию. «Только так прервется череда: первый локдаун, второй, двадцатый и так далее», — пояснил омбудсмен.

Источник: rg.ru Бизнес

11:55
42

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!