Москва сохранит все проекты поддержки бизнеса

Москва сохранит все проекты поддержки бизнеса

Москва сохранит все проекты поддержки бизнеса. Об этом сообщил заммэра Москвы заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

"Все работы, которые на сегодняшний момент ведутся органами власти - как региональными, московскими, так и федеральными, идут в рабочем порядке и направлены на повышение стабильности и безопасности систем жизнеобеспечения в городе. Все проекты, которые мы запускали в начале года, полноценно работают. Многие стали долгосрочными - в частности, льготное кредитование инвестиционных проектов, в первую очередь в сфере промышленности. Субсидирование ставки в рамках данного проекта позволяет инвесторам в долгосрочной перспективе быть защищенными от возможных колебаний курсовой ставки", - рассказал он.

Заммэра подчеркнул, что оборот предприятий торговли и услуг в Москве за девять месяцев вырос более чем на 20% и достиг 12,8 триллиона рублей. В реальном выражении наблюдается рост покупательной способности в Москве. При этом безработица в столице находится на историческом минимуме. За последний месяц число безработных сократилось на 5%.

Источник: rg.ru Бизнес

16:30
46

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!