Мэр Москвы побывал в новом ресторане быстрого питания на Пушкинской площади

Мэр Москвы побывал в новом ресторане быстрого питания на Пушкинской площади

Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, открытие новой сети позволило сохранить 150 тысяч рабочих мест. Мэр поздравил коллектив с открытием ресторана. "С праздником! С открытием ресторана! Мы волновались за вас, за судьбу сотрудников, за тех, кто поставлял вам продукцию: огромное количество людей, десятки тысяч, - передает слова мэра пресс-служба. - Ну и, конечно, сотни тысяч ваших посетителей, которые любили вашу продукцию, принято считать, что она американская, на самом деле, все наше, российское. Осталось сменить бренд, вывеску, и все будет по-прежнему. Спасибо огромное, что вы набрались терпения, сохранили команду - это очень важно".

По словам мэра, важно сохранить как рабочие места, так и разнообразие, качество и доступность общественного питания. Он надеется, что будет сохранен высокий уровень стандартов и технологий.

В ходе осмотра ресторана мэр подписал памятную табличку.

Напомним, что ресторан McDonald's в России на Пушкинской площади был самым посещаемым в мире. За 30 лет его посетили более 140 миллионов гостей. Новый бренд, пришедший на смену Макдональдсу, останется флагманским.

Источник: rg.ru Бизнес

11:10
48

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!