Coca-Cola будет продавать в России напиток под брендом "Добрый кола"

Coca-Cola будет продавать в России напиток под брендом "Добрый кола"

Coca-Cola будет продавать в России напиток под брендом "Добрый кола", а российское подразделение компании переименовано в Multon Partners (ООО "Мултон партнерс"). Об этом в ходе пресс-конференции сообщил основатель сети быстрого питания "Теремок" Михаил Гончаров, уточнив, что получил от Coca-Cola соответствующее уведомление.

Гончаров предположил, что продажи "этой колы" будут строиться на известности сока "Добрый", который также выпускает компания "Мултон", передает "Интерфакс".

О том, что Coca-Cola в России провела ребрендинг, стало известно еще в середине августа. Тогда Telegram-канал Mash сообщил, что помимо "Добрый Cola", поменяют названия также Fanta и Schweppes.

Так, после русификации в линейке "Мултона" будет еще "Добрый Orange"(бывшая Fanta). Sprite не заменят - он и до того не пользовался спросом и временно исчезнет из магазинов. Schweppes будет называться "Rich тоник". Но добавятся новые вкусы: Dushes, Cherry, Lemonade, Mango и Sib Travy.

Напомним, в мае американская The Coca-Cola Company заявила о прекращении производства в России, а ее российский представитель сменил название на ООО "Мултон Партнерс".

Источник: rg.ru Бизнес

11:50
74

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!