В московских магазинах появилась имитация оригинальных напитков Coca-Cola

В московских магазинах появилась имитация оригинальных напитков Coca-Cola

Издание утверждает, что бутылка и этикетка в свежей партии напитка полностью совпадает с оригинальной Coca-Cola российского производства, а на этикетке указано, что розлив сделан "с разрешения The Coca Cola Company". Адрес завода совпадает с тем, где раньше производили напиток.

16 июня Coca-Cola Hellenic Bottling Company, которая является дистрибьютором в России, заявила о прекращении производства и продажи Coca-Cola и других напитков бренда в стране (Sprite, Fanta и Schweppes). 26 августа стало известно, что российское подразделение компании, переименованное в Multon Partners, будет продавать в РФ напиток под брендом "Добрый кола".

На горячей линии Multon Partners РБК заявили, что найденные свежие партии напитка в столичных магазинах не могут быть оригинальной продукцией - их выпуск прекращен в апреле этого года. Запасы уже разлитой ранее колы практически исчерпаны. В пресс-службе Coca-Cola Hellenic Bottling Company подтвердили, что производство и продажа прекращены, возобновление не планируется.

Источник издания на рынке пояснил, что в России нет даже концентрата, который необходим для изготовления оригинальной колы, поэтому найденный в магазинах продукт, скорее всего, был разлит с несакционированным использованием этикетки.

Источник: rg.ru Бизнес

14:40
50

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!